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Dicas preciosas da Nossa Cozinha.

Antecipe-se um dia antes.

Deixe descongelar os produtos nas assadeiras sob refrigeração por 12 horas.

Proteja-os com plástico próprio para alimentos deixando uma pequena abertura para circulação de ar.

Retire-os da refrigeração e deixe-os descansar por 40 min.

Em época de muito frio, alguns produtos devem repousar por mais tempo.

Leve-os ao forno e deixe-os dourar bem.

Para os folhados e semi folhados deixe a coloração mais dourada para um produto mais sequinho e crocante.

Muito Cuidado.

Não deixe os produtos descongelarem nos pacotes para que não grudem e não danifiquem.

Não use microondas para descongelar os produtos.

Não coloque os produtos para assar em forno frio, deve estar sempre pré aquecido à temperatura recomendada para o assamento.

Evite forçar o crescimento dos produtos semi folhados em cima do forno para não comprometer o folhamento da massa.

De acordo com a legislação sanitária CVS 5, os produtos podem permanecer exposição dentro da estufa com no mínimo 60°C por 6 horas.

Não deixar os produtos em contato direto com a base da estufa para evitar o ressecamento dos mesmos.

Use sempre travessas de porcelana.

Coloque 1 copinho com água dentro da sua vitrine ou estufa isto ajuda a umidificar os produtos e não deixá-los ressecar.


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